دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-11-04

أجواء خريفية لطيفة الأربعاء وتحذيرات من الضباب وأمطار متوقعة الجمعة

تسود المملكة الأربعاء أجواء خريفية لطيفة في معظم المناطق، مع تحذيرات من تشكل الضباب وتدني مدى الرؤية الأفقية خلال ساعات الصباح الباكر، فيما تترقب المملكة تغيرا على الحالة الجوية اعتبارا من الجمعة، مع تأثرها بكتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة تؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة وهطول أمطار تمتد إلى عدة مناطق، قد تكون غزيرة أحيانا في شمال ووسط المملكة، وتستمر فرص هطولها السبت.

وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء الأربعاء، لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، فيما تسجل درجات الحرارة حول معدلاتها المناخية المعتادة، وتسود أجواء باردة نسبيا خلال ساعات الليل في معظم المناطق.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى الأربعاء في شرق عمّان بين 24 و12 درجة مئوية، وغرب عمّان بين 22 و11 درجة، وفي المرتفعات الشمالية بين 21 و10 درجات، ومرتفعات الشراة بين 22 و8 درجات، ومناطق البادية بين 27 و9 درجات، ومناطق السهول بين 25 و8 درجات.

وفي الأغوار الشمالية، تتراوح درجات الحرارة بين 31 و16 درجة، والأغوار الوسطى بين 30 و15 درجة، والأغوار الجنوبية بين 32 و17 درجة، وفي البحر الميت بين 31 و16 درجة، وفي العقبة بين 32 و17 درجة مئوية.

ويطرأ انخفاض طفيف في درجات الحرارة الخميس، مع استمرار الأجواء اللطيفة في معظم المناطق، وظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة. ومع ساعات المساء، يتوقع هطول زخات من المطر على فترات في أجزاء من شمال المملكة، فيما تكون الأجواء ليلا باردة نسبيا وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، مع بقاء احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من شمال المملكة.

أما الجمعة، تتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة قادمة من شرق البحر الأبيض المتوسط، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلا، وتسود أجواء غائمة جزئيا إلى غائمة، ويتوقع هطول زخات مطر بين الحين والآخر في شمال المملكة، تمتد تدريجيا إلى المناطق الوسطى وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وقد تكون غزيرة أحيانا في أجزاء من شمال ووسط المملكة.

كما توجد احتمالية ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر في شرق وجنوب شرق المملكة خلال ساعات المساء، فيما تنشط الرياح الجنوبية الغربية إلى الغربية على فترات، ما يؤدي إلى إثارة الغبار في مناطق البادية.

وتواصل درجات الحرارة انخفاضها السبت، وتكون الأجواء غائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، مع استمرار فرص هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، وقد يصحبها الرعد أحيانا في بعض المناطق. وخلال ساعات الليل، تسود أجواء باردة في أغلب المناطق، مع بقاء الفرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض، خاصة خلال ساعات الصباح في المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول والبادية، إضافة إلى تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في مناطق البادية يومي الجمعة والسبت.

ودعت المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا، تجنبا لخطر الانزلاق، ومتابعة التحديثات والنشرات الجوية الصادرة عنها، نظرا لإمكانية حدوث تغيرات على توزيع الهطولات المطرية وشدتها خلال الأيام

عدد المشاهدات : ( 2809 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .